Hpl desember 2022

kenapa ya bun saya hpl 28 desember tp blm ngerasain kontraksi palsu dan tanda2 🥺

18 Các câu trả lời

aku hpl 22 desember mnrt hpht,perut udah sering ngerasain kenceng,udah keputihan,walopun gk banyak,tulang kemaluan udah sakit,punggung bawah udah mulai ngerasain panas&nyeri,tpi dede blm masuk panggul,tpi katanya kalo anak kedua suka gt,malahan gk jarang pas mw lahiran si dedenya baru masuk panggul.jln udah repot bgt nih,,tpi dibawa enjoy ajalah,klo udah wktnya lahir jg si dede pasti lahir🥰

2y trước

ciri2 debay ny masuk panggul gmna ya bun maaf btu ank prtma blm tau apa2 🥺

gpp bun sabar ajj dulu mungkin blom waktunya. aku juga hpl 25 cumn di kasih knceng2 ajj blom ad kontraksi. dulu aku lhiran ank ke 2 tanpa ada konpal gk ad kluar lndir juga tiba2 pas hpl langsung kontrksi asli di tengh mlm tpi masih bisa tidur juga kontraksi intens pagi2 jm set 1 siang udh lhiran

AQ juga USG tm1 hpl 28 Des.. pas USG tm3 jdi maju jdi 22 des.. AQ juga blum ngerasain apa² Bun dan kata dokternya kepala udh dibawahh tapi blum masuk ke panggul..

2y trước

sama banget bun 🤭

saya hari ini bun dr smlm ngrasain kontrasi gx tau asli ap pls dicmpur ngflek tp ktnya blm Ada pmbukaan mnt doanya bun smg scptny louncing beby

santy ajj bun nnti klok udah waktunya juga datang sendiri. aku juga blom di kasih konpal siapa tau nnti tiba2 kontraksi asli

sma hpl 28dsember tpi alhmdulillah udh launching di 2 dsember kmren bund. smoga sgera ya bund di ksih glombang cnta

sama hplnya, kemaren malem kontraksi eh dibuat tidur paginya ilang 😌 kalo konpal jarang2 udah dari 34w

aku malah gk pernah ngerasain sakit punggung bu, apalagi kontraksi palsu. Tapi kepala sudah masuk panggul.

Aku 40 minggu 2 hari belum ada tanda2 melahir kan 🥺 doa kan aku bunda semoga ada tanda2 melahir kan

Sama bund aku hpl 28desemner nggak pernah ngerasain konpal GK keputihan, padahal dah nggk sabar