Konpal atau bukan?

Kenapa ya bun, Perut suka tiba2 kenceng dan nyeri di bagian bawah perut kayak kram menstruasi, selangkangan ngilu dan area pinggul rasanya agak panas dan nyeri. Waktunya gk bisa diprediksi tp makin kesini jd lebih sering. Apalagi kalo udah hb jd setiap satu menit sekali timbulnya, tp gk ada keluar lendir kecoklatan Usia kehamilan udah 38week

2 Các câu trả lời

Coba ditunggu dan dipastikan lagi intensitas nya bun. Kalau kata bidan bisa pake rumus 5-1-1 bun. - Kontraksi muncul tiap 5 menit sekali - Lama kontraksinya selama 1 menit - Sudah terjadi selama 1 jam dengan ritme yang tetap Kalau sudah seperti itu, bisa bersiap² ke provider bun.

4y trước

Oh gitu, mkasih ya bun infonya Soalnya saya suka bingung sendiri

Sama bgt bun kyk sy. Tp usia kehamilan sy baru 36minggu, tp sering bgt rasain hal ituuuu 🙁