Nanya kepada Bunda2

Kenapa ya bun, perut saya nyeri gitu kyk di tusuk2 tp cma bentar. Trs td kyk ngerasain pinggang pegel bgt trs perut jg ngerasa gk enak kyk mau haid, tp saya cek gk keluar darah. Biasanya klw ngerasa gtu haid, tp ini td kok ngga. Perut saya jg kembung sering kentut trs, knp bun ya? #Nanya

2 Các câu trả lời

masuk angin kali bun sama keram perut kalau gak coba .. bundanya minum yg anget anget atau gak rilexin badan bundanya jangan kaku terus di kasih balsem atau apau supaya enakan

4y trước

Apa itu bisa jd tanda hamil bun? Soalnya sya jg lg telat bun

sama bun saya jg lg ngalamin kyk gt skrg,,saya jg jd sering pipis2 trs ini ud tlat 3 hari tp blm berani tes takutnya php lg..😅