Usia kandungan 30w4d

Kenapa ya bun perut bagian bawah berasa kek nyeri m gitu? Wajarkah atau bagaimana ya bunda ?worry banget soalnya baru hamil anak pertama ?? mohon jawabanya ya bun..?

2 Các câu trả lời

Di Trimester 3 kita bklan ngalamin perut berasa kyk kram n nyut2an (kontraksi palsu) sakit pinggang+punggung bdn pegel2, kaki n tgn kesemutan, heartburn(di bawah pd kerada nyeri) sm miss v nyut2an. Normal selama yg di rasakan bkn nyeri hebat yg di sertai kluar lendir darah / flek

4y trước

Terimakasih bun atas informasinya, pertama hamil jadi belum tau apa²😁

Mgkn lg kontraksi palsu bun. Wajar aj slama gad flek.

4y trước

Wajar banget bun