linu

Kenapa ya bun p*ntt sbelah kiri rasanya linu saya hamil baru 9wk . Juga saat ini lagi diare mungkin karena efek makan pedas soalnya hbis makan pindang ikn.. Itu lumrah kn bun? Gg bhya ?? Skrng jdi takut mkn apapun . Extra hati2

3 Các câu trả lời

bikin teh anget manis bun, kata bidanku sesekali enggak papa, dan teh juga bisa ngobatin diare sih katanya,

Lg hamil muda d jga bun...jgn mkn yg trlalu pedas