Kepala gak rata,nonjol sebelah/tinggi sebelah kanan

Kenapa ya bun kepala anak saya dari lahir gak rata nonjol sebelah kanan/tinggi sebelah gitu😭bisa gak ya bun jadi normal?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sperti anak saya dua2nya wkt lahir kepalanya gk bagus,c kakak yg benjol d samping c adek lonjong ke atas. tapi waktu mandiin sering saya terapi sendiri. waktu mandi pakai air hangat kan bun,coba wktu mandi kepalanya yg bentuknya kurang bagus d elus sambil stengah d pijit pelan. alhamdulillah...lama2 bentuknya bagus,normal.

4y trước

makasih bund sarannya

Anak sy kedua begitu bun,mana perempuan lagi,mana matanya dulu suka gede sebelah,😅dlu suka takut sndiri,tapi alhamdulillah bentaran aja ilang sndiri kok,sering2 kompres air anget bun,lama2 ilang kok,kalo katanya itu krn kelamaan di jalan lahir...

4y trước

iya bun mudahan cepet rata

bisa bun nanti kalau udah besar lama2 normal.. ponakan saya lahirnya di vacum, kepalanya jd lonjong banget yg bagian belakang nya tp lama2 bagus, normal2 aja.... paling di usap2 agak dipijet gitu bun...

itu istilahnya caput succadaneum. sama kayak anak q bun. sedih kepikiran itu meskipun udah banyak yg bilang nanti bakal balik lagi.

4y trước

iya bun. alhamdulillah udah mlai balik bun bentuk kepalanya.

yang nonjol itu seringkan ada di posisi bawah/ pake bantal

4y trước

makasih sarannya bunda

mudahan bisa ya bun,terima kasih udah bantu sharing