Mual Pusing Terus terusan diumur 3 bln

Kenapa ya bun, diumur 13 minggu ini mual terus pusing banget Lemes juga padahal makan udah banyak, minum susu juga tapi kok balik kayak msh umur 6 mingguan? Ada yang pernah gini ngga bun🙏sama vitamin yg beli di apotik buat bumil soalnya udh jarang minum vitamin 🙏 #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

Akupun sama jalan 13 minggu dan emg dar awal hamil sih mual muntah lemes pusing, tapi akhir2 ini emg pusingnya sampe gak ketahan sampe mesti minum paracetamol

8mo trước

iya sih bun, soalnya juga dari awal hamil emng LDM makanya dia gatau langsung gimana kondisi org hamil😢

saya dr UK 6-13 week mulmun parah, lidah kerasa pagit, aslam naik, macem2 deh bun penyakitnya. Masuk 14 week alhamdulillah mulai mereda bun

8mo trước

alhamdulillah ya bun..

sy juga mau masuk 13 minggu msh mual muntah sama pusing bun, kaki pegel + sakit pinggang.. sy malah cm konsumsi asam folat sm pct aja bun..

8mo trước

saya cuma susu bun, tapi itu aja jarang seringnya buah , nasi malah pengen mual

sama bgt bunda. sy 3bln jg msh ngrsain aslam naik bdan pgel2 kdg anget bdanya pusing dll