Mata bayi belekan

Kenapa ya bun dari sejak lahir sampai sekarang udah 2 bulan anak ku masih belekan tapi sebelah aja waktu lahir sampe umur 1 bulan itu belekan nya kedua mata sekarang udah 2 bulan tinggal sebelah aja belekan nya gak mau hilang. Padahal udah sering di bersihkan pakai air hangat. Apa harus di bawa ke dokter ya atau emang begitu kalo bayi masih 2 bulan #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Mata bayi belekan
1 Trả lời

kalo ga merah atau terlalu banyak, bersihkan terus aja. lama2 ilang kok

3y trước

berarti nggak sakit mata bun, aman.