Hamil 23week

Kenapa ya bun dari puting susu saya keluar cairan yg beling sesulit kaya asi gitu saya cobadilap tris mengering apa itubahaya sedikit sih yg keluarnya #seriusnanya #bantusharing bun soalnya blum pengalaman 🙏🙏

1 Trả lời

ga bahaya bunda . itu foremilk namanya, aku ngalamin di 15w . skrg udh bikin bj basah . sering di bersihin aj areolanya bekas air nya yg kering .

2y trước

aman bunda . pake breastpad kalo mau keluar rmh dan jgn di pencet² ajaa yah .