Berat badan bayi

Bunda2 anak aku usianya udah 9 bulan tpi berat badannya ngak naik2 mna spya anak aku berat badan nya bisa naik? Anak aku ngak suka sufor jdi dia cuman asi Aja... Tolong sarannya ya bunda2😇

5 Các câu trả lời

Klau aku bisa blg yah bund,sufor boleh bantu,tapi ingat,kita tdk bisa bergantung sama sufor/asi,karna dia sdh bisa MPASi,Tapi kalau misalnya Dia Tidak Mau Makan,Bisa dicoba berbagai cara bund 1.mungkin dia tdk suka rasanya,dan kadang anak asi itu gak suka manis ,jdi klau bubur yg instan itu kadnh manis bund 2.dia bosan menu itu trs 3.dia butuh vitamin bund penambah nafsu makan

sufor bisa ditambahkan kepada mpasinya untuk booster bb setau saya bunda. selain santan, minyak2an seperti minyak kanola dll, keju, butter untuk bantu booster bb nya. fokus di mpasi, cek ke dokter klo memang stuck enggak naik2 bb nya. bisa ada faktor lain seperti kurang zat besi atau hal lain

fokus di mpasi nya bun

MPASI nya gimana?

mpasinya bun..