berat badan

Bun mau tanya vitamin penambah berat badan . Anak aku umur 8bulan, berat badannya 8,5kg. Anak aku MPASI +Sufor.

16 Các câu trả lời

loh bu bbl brp ? klo d 3kg ke bawah itu bb nya bagus anakku bbl 3.1 8bulan 8.7kg bu itu masi d garis hijau dan grafiknya baik sesuai KBm anak ibu bb nya uda bagus loh semangat MPSUFOR+SUFOR ya 🤗

kayany normal deh bun.. emg bb lahirny brpa? anakny cewe apa cowo? coba liat lagi di buku kia nya, grafikny gmna?

3y trước

Alhamdulilah Bun kalo normal. Bbl 3,2bun Cowo Bun Kemarin berat badanya naik 300grm . Maksud aku buat nambahin kenaikan berat badanya aja. Bukan soalnya anak aku harus gendut. . Apalgi anak aku abis sakit. Kan ga tega Bun liatnya.

Bb nya udah bagus mam.. sy mau 8 bln bb masih d kepala 7 masih bener2 berjuang 😅 udah warning soalnya

3y trước

Semangat ya Bun. Aku juga lagi usaha buat anak aku bbl naik terus, apalagi abis sakit:(

Kenapa harus potong kompas ke vitamin? Kenapa ga dibenerin dulu dari segi makanan dll?

Makanan nya udah Alhamdulillah Bun. Selalu aku tambahin bahan2 yg penambah berat badan.

3y trước

terus emang anaknya mau dibikin seberat apa bun? kan yg penting makan oke, kenaikan bb perbulan oke. jadi pengen nambah BB anak ini buat kepentingan tumbuh kembanga anak apa ini kemauan orang tuanya biar anaknya jadi gendut?

normal itu mah Bun anak sy 20 bulan BB nya 10 an DSA bilang normal😊

ankku 7 bln bb nya 7.5 asi sama sufor gmn y bun biar naik bbnya

Coba menu mpasi tinggi kalori aja moms 🙏🏻

pemberian vitamin baiknya konsul dsa ya mak

bb tiap bulan naik sesuai kbm kan bu?