Ga nyaman

Kenapa ya bun baby ku gak suka pake baju kaya gini?ada yg sama ga?apa karna ga nyaman ya??

Ga nyaman
454 Các câu trả lời

Disna suhu nya brp emg bun Saran si klo suhu nya gk dngin si jgn pke bju bju itu wjar klo dede gk nyaman krn kegerahan Kecuali klo lg hujan dan suhu nya dingin Ank ku pakai bju itu klo suhu lg dingin Klo skrg mah lg panas trs yg ad mlah gk mau pkai baju Trs maaf Klo pke bju itu dibgian bwah nya (selangkangan) lbih baik jgn dikncing bun Soal mya bkin sesek dan debay gk bsa bergerak bebas ap lg klo diapers nya penuh mkin bkin gk nyaman

4y trước

Kalo saya mh klo ank dipkein jamper atau sleepsuit klo buat bobo mlem aja soalnya kmr kan pke ac jg anget deh dipkein bju bgtu

Bayi suka gerah bun, jd pake bajunya yg nyaman sesuai cuaca aj... Klo kyak bayi aku siang pke baju tanpa lengan, malam tidur baru dipakein lengan panjang tp gak yang tertutup kepalanya gitu bun nt bayi nya ttp kepanasan wlopun tidurnya udah pke ac... Sbnrnya sih sesuai keinginan bayinya aj kita ngikut krn dia kan yg ngerasa nyaman ataw tidak..😁

Itu badannya dd nya udah lebih panjang dr bajunya bund jadi kayak ketarik gt n bikin ga nyaman.. Anakku juga ada kyk gt 1 telat makeinnya ternyata badannya udah lebih panjang dr bajunya, padahal tangan n kaki itu masih longgar ngga cingkrang.. jatuhnya malah kasian, ydah ga dipakein lagi

Maaf ya bund bukan mau menghina/ meremehkan bayi klo pake baju gitu emng g nyaman klo bukan di Ac,,bunda pake Ac g?? Klo g dipakein saat keluar rmh aja,,suhu badan bayi sama dewasa beda soalnya dan klo cari baju yg model gitu coba deh yg nyaman dr bahan yg halus lembut bund bukn yg panas

Karena debay gerah dan sempit. Liat aja bagian kakinya (selangkangan). Cuaca skrg jg lg panas2nya bun. Anak sy umur 2 bulan aja kalo siang cmn pake baju dalem sm celana pop masih aja keringetan, kalo mlm baju lengan pendek dan clna panjang yg tipis (tp tetap diselimutin).

Liatnya aj ud ga nyaman gmna yg pakai,itu ud kekecilan bun...liat dr selangkangan jg ud keliatan kenceng ditmbh tar pampers kena pipis makin tebel ya makin kenceng...klo bs beli baju baby gedean krna baby cpt gede dan yg tnpa hoodie nya...tinggal pkein topi aj...

Baby ku jg ga suka pke bju kya gtu, bju tngan pnjang atau yg bkin gerah dia nangis trs. Prnah wktu mau jln pke mtor di pakein jaket+selimut. Dia gerah pdhal djln kan angin lumayan deras, dia nangis kejer pas di tengah jln, pas di lepas jaket nya dia malah anteng

Pake size nyah yg besar bun itu udah ngepas gak enak kita ajah yg dewasa kalo pake baju udah ngepas gak enak apalgi bayi bun.saya yg tinggal di daerah dingin udah numpuk baju gituh karna kepakai nyah gak lama maknyah selalu cari size yg besar biar kepake lama

gk nyaman bund. anakku jg gtu. gk suka dipakein jaket, gk suka pke topi, gk suka pke selimut. byrkn gmn dy nyaman aja slama tdk mmbhyakn. skrg, dy udh 1,5th, baru mau dipakein slimut pas tdur, udh gk nangis lg klo dipakein jaket pas mw diajak kluar jalan2.

Coba ganti ukurannya yg agak gedean Bunn, keliatannya dah sempit, klo topinya dipakein mgkn babynya berasa keteken kepalanya, baby aq suka pake sleepsuit spt itu klo bobo mlm tp yg tanpa topi, ukurannya agak lbh besar sedikit dari ukuran bdnnya ☺️