UK33W Kepala Baby udah masuk panggul

Mau tanya bun, aku hamil anak pertama pas USG UK 24week posisi baby melintang USG UK 30week posisi baby malah sungsang nah tanggal 20 desember kemarin UK 33week USG lagi Kepala baby udh di bawah + masuk panggul. Yg mau saya tanyakan, kok baby aku jarang gerak ya bun'? Biasanya nendang² nonjol atas, bawah, kanan sama kiri. Tapi ini cuma nonjol di pusar doang ntar udah, paling kalo lg kenceng nonjol keras bgt di bawah neken miss v gitu wajar gak sih bun kalo debaynya gak aktif bgt di uk segitu? Soalnya aku liat di postingan grup bumil uk segitu masih pada aktif debaynya

2 Các câu trả lời

Katanya kalo udah masuk panggul emang jd berkurang bun pergerakannya soalnya dia udah gk bsa muter lagi

5y trước

Sama bun 33 week

Kalo bunda ragu gerakan baby aktif ato gk coba periksa aja bun, biar dicek djj nya

5y trước

Waktu tgl 24 kemarin sih periksa bidan djj normal bun, ini mau ke bidan lg gal boleh keluar rumah dulu sama ortu lg ada gerhana matahari katanya 😬