gumoh

Kenapa ya bun anakku kok setiap nenen gumoh keluar banyak bngt, kwatir ada apa1 sekarang sudah 2 bulan lebih 14hari,, aku tu kadang sampe ketakutan sendiri,, katanya bayi biasa klo gumoh tp kalo terus2san bikin gelisah dan kwatir

2 Các câu trả lời

Kalo tanya bidan bun jawabnya cuma suruh di sendawakan padahal dia kalo nenen mesti sendawa,, Asi yang di pompa juga sudah bnyak bun

Kekenyangan mungkin bun

5y trước

Coba tanyakan bidan aja bun, takutnya karna ada apa gitu.. Kalau kebanyakan mending d pompa bun