Delapan belas bulan akhir akhir ini gelisah tidur

Kenapa ya bun, anakku 18 bulan mau 19 bulan akhir akhir ini tidur gelisah, tiba tiba nangis teriak annya bikin kaget ngak tidur siang tidur malam juga, ditambah malas makan maunya mimik aja terus. Jadinya aku malam kurang tidur siang ngak bisa istirahat. Badan rasanya remuk banget, bunda disini ada solusi ngak biar anak tidur nyenyak jadinya kesehatan aku ngak terganggu juga, terakhir cek tensi rendah bnget sampai 70 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

pasti ada penyebab. lagi demamkah anaknya? atau dll? cek aja perubahan tubuhnya bun atau periksa

1y trước

demam ngak bun, sakit ngak. dilihat secara keseluruhan aman. ini anak seperti ini sejam beberapa jam atuknya meninggal, jadi atuknya meninggal setelah subuh, sianak jam tiga malam bangun rewel minta minum, udah dikasih minum, masih aja ngak bisa tidur rewel ingin keluar kamar. sampe sekarang tengah malam suka nangis sambil teriak tapi matanya merem.