Bayi 10 bulan

Kenapa ya bun anak saya usia jalan 11bulan tapi setiap pegang makanan gak mau masukkan ke mulutnya, Maunya makan disuapin Tapi kalau pegang makanan sendiri malah disuapke ke orang lain gak mau masukin ke mulutnya sendiri Ada yang sama gak ya bun 🙏🙏

3 Các câu trả lời

anakku segalanya di icip d masukkan ke mulut. makanan yg ada d tangannya juga di bagi ke mulut orng lain 😅

waktu usia2 fase oral sering dilarang masukin tangan ke mulut ga bun? soalnya bs ngaruh jg

3t trước

feeding rules dan response feedingnya gmn bun?

Anakku malah segala dimasukin ke mulut 😭