Mata berair/belekkan

Kenapa ya bun anak saya dari lahir sampai sekarang usia 2 bln matanya berair terus belekan berlebihnya belum hilang2.bahaya ga bun?saya harua bagaimana ya?obatnya apa ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

anak saya dlu juga gtu dri lahir smpe mau jalan 3bulan apa 2bulan gtu belekan trus,mata nya bengkak juga kalau anak saya. ntr juga ilang sendiri sering2 dibersihin aja

4y trước

kalo anak saya ini bengkak sih enggak bun,cuma berair trus belekkan gitu.mudahan cepet normal ini.makasih bund udh berbagi ceeita😊

Rajin dibersihkan aja bu,dengan kapas yg dicelup air hangat.setiap belekan segera dibersihkan .insyaaAllah nanti normal kembali

4y trước

iya nih bund,setiap belekan selalu saya bersihin.cuma saya worry aja bund.mudahan cepet normal.makaaih udah bantu jawab