bayi sering mengejan

Kenapa ya bayi saya masih 24 hari kok sering mengejan dan muka sampai merah ,perutnya juga agak kembung gimana cara mengatasi.dan apa penyebabnya

1 Trả lời

Bayi ngolet sambil ngeden itu wajar Bun, kembung pun wajar buat bayi NB. Coba setelah/sebelum mandi perutnya dipijet ILU Bun, terus ditengkurepin pijet manja punggungnya

4y trước

Hihi aku juga awalnya takut, tapi ya pelan" belajar pasti bisa Bun. Kalo pegang bayi gabole ragu kuncinya