Sufor yg cocok

Kenapa ya anak dikasih sufor kaya mual gitu, dan kalo dimasukin ke dot ga disedot . Udah nyoba pake sgm sama vidoran

2 Các câu trả lời

saya sampe ke dsa gara2 mogok nyusu dan disaranin ganti sufor tapi dsa ga kasih merek bun katanya dia juga ga tau yg sesuai selera bayinya apa, ternyata emang gitu bun, cocok2an sama lidah bayi, anak saya kemaren juga hoek kaya gasuka sama susunya, sekarang ganti bmt alhamdulillah cocok dilidahnya

8mo trước

iya betul bun btw yg anak saya hoek mulu juga sgm makanya ganti merek lain

sufor hrs atas dasar rekomendasi dsa, ga boleh coba coba