Persuforan

Bun mau tanya disini ada ga yg anaknya pake sufor vidoran mybaby, soalnya anakku cocok pake ini ga ada efek samping apapun.. tapi pada julid katanya sufor vidoran murah, buat anak kok eman²an. Padahal gimana orang anakku cocok nya ini kok.. udah nyoba sgm, lactogen, Bebelove tapi anakku malah diare, sodara tetangga kebanyakan pake sufor Bebelove 🥺#seriusnanya

17 Các câu trả lời

GPP Bun anak aku juga pakai itu direkomendasiin DSA dia mulai dari merk a-z dia nggak cocok,malah cocok vidoran my baby alhamdulilah juga kekebalan tubuh dia baik sama kenaikan dia juga baik sekarang umur dia Uda mau 8 bulan.ejekan kayak gitu Uda aku terima Bun dikata susu murahan nggak baik yg ini yg itu tapi bodoh orang anakku cocok dan aku membeli pakek uangku dan kemampuan ku kagak minta sama mereka bahkan DSA dia nggak mempermasalahkan dan nilai nutrisi pun nggak kalah sama susu mahal silahkan di cek Bun.

waduh mbak gausah dengerin orang nyinyir..toh bukan mereka juga yg beliin susunya anak qt.. aq juga anak qu sufor murah SGM sampe 5tahun malah ganti merk ini 5tahun keatas krena SGM 5+ gda rasa vanila.. masa bodo aq suka di omong klo pada tau susu nya SGM krena murah terus begini begitu lah orang anak qu cocok nya udah merk itu koq...nanti nyoba2 ganti malah diare gk cocok qt juga emaknya yg repot bun bukan itu tetangga2 julid.. dah biarin aja bun yg penting mah anak qt sehat...

2y trước

aq sama suami masa bodo bun...yg penting anak qu sehat yaah orang susunya udah cocok merk itu koq... percuma juga kn qu kasih susu merk mahal klo anaknya gk cocok gimana... suami mlah suka di sindir temen2nya krena sufor anak qu sgm susu anak dia merk mahal tp alhamdulillah masyaallah mlah anak qu lebih cerdas dan sehat drpd anaknya dia yg sakit2an sama belum lancar bicara pdahal udah 5tahun seumur anak qu... yg penting di anak cocok bun ... susu murah atau mahal gk ngaruh juga di tumbang anak

sama bun . wkwkw anakku susu sgm cocok . krna diliat profesi suami mgkn kemurahan bg sebagian org smpe dblg kok susunya sgm sih kog bkn yg ini itu smpe suka dibandingin s A si B yg anaknya konsumsi sufor mahal . ya gmn ya org anakku cocoknya d sgm mau gmn lg . toh sufor mahal murah sama aja . yagasih 😁😁 suka heran sm org² mulutnya gk bs diem apa ya koment hidup org mulu

aku pakai susu vidoran Bun, malah kalau ada yang nanya susunya apa kok anaknya gembul aku jawab yang murah meriah aja vidoran Alhamdulillah cocok .. ehh malah jadi pada mau nyoba vidoran, kalau aku sih bodo amatan ya Bun orang mau bilang apa yang penting anakku sehat, berisi malah pinter banget lagi .. susu mahal belum tentu bagus kalo gak cocok

2y trước

iya ya, anakku pake vidoran juga nambah terus bb nya.. ya walaupun anakku masih terbilang kurus tapi yg penting tiap bulan nambah bb..

mahal ga menjamin cocok juga. malah kalo dipaksa bahaya anak bs mencret/sembelit kan kasian. murah pun ga selalu ga bagus ya anaknya cocok mau gmana lagi. udha dicek juga kandungan nutrisi nya sudah teruji. kan kasih sufor anak gbs karna ikut2an lha cocoknya aja beda😆 bilangin yg nyinyir begitu.. atau suruh semburin pake sufor😆

pernah nyoba anak ku pke vidoran pas Bru lahir gk tau knpa suami bliin SGM trus coba k vidoran lgi hal hasil skrg menetap d SGM memang ada perbandingan nya anak lebih cocok SGM dri segi pup kita Uda tau cocok apa tidak nya balik lagi ke anak nya ya Bun mna yg lebih cocok

lagian emang kenapa sama yang murah? gak semua orang tua bisa kasih yang mahal. lagian bagus juga kok yang murah. apalagi anak cocok-cocokan. jadi gak usah dengerin orang bun. ditelen ajah omongannya. capek kalau dengerin omongan orang

bilang aja susu itu cocok2an bun ga semua anak cocok merk yg sama..kalo udah cocok merk itu lanjut aja ga usah dengerin kata orang ganti susu nanti malah ga cocok repot juga kan..setau aku bebelove juga bukan susu mahal😬🙏

Kalo cocok , gak diare, gak sembelit, kulitnya ga merah2, dan yg paling penting BB bayinya nambah terus ya gpp bund diterusin gausah dgrin kata org. Toh bukan mereka yg beliin susu 😎

bukan masalah murah atau mahal nama nya sufor cocok2an shay. klo udh cocok ga perlu gonta ganti ikuti kata orang.. yuk belajar cuek yuk sama omongan yg ga penting..