Diare tak kunjung sembuh

Kenapa ya anak aku udah 11 hari diare tp badannya ga panas masih nyusu seperti biasa, bab nya kadang 4 kali sehari dan bisa 6 kali tp kdang dikit dikit atau banyak warna nya kuning ada lendirnya. Udah ke dokter di kasih L bio sama zinc juga ga berhenti ini lagi di kasih antibiotik. Kira kira bakalan sembuh ga ya, aku kepikiran bgt #firstmom #pleasehelp

Diare tak kunjung sembuh
2 Các câu trả lời

anaknya umur brpa bund? full asi ga? kalo full asi setauku usia dibawah 6 minggu bab nya bisa 4-10x sehari .. anaku juga gitu bund dia babnya diatas 4x sehari

8mo trước

Sblm diare mix sufor bun tp semejak diare aku kasih asi aja. Kata dokter ada bakteri usiany baru 6 minggu. Biasanya dia kalo full asi BAB nya bisa 3 hari dan teksturnya kya selain kacang. Hari ini udah 7 kali normal ga sih

mom dd nya full asi atau mix sufor?