SelaluPussing saat hamil

Kenapa ya aku selalu pusing bund..dan selama kehamilan tensi ku 90/60 terus saat priksa ke bidan . Dulu waktu blm hamil 120/60 ..normalkah bagi orang hamil tensi 90/60 itu bund..apakah pusingku dipengaruhi oleh tensi 90/60 itu?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Ak kmrn sempet pusing bgt bun dan badan agak panas, bunda minum sangobion coba mungkin kurang darah

2y trước

ya nanti aq coba bund

kayanya betul bun 90/60 termasuk rendah

2y trước

2 hari ini selalu pusing tapi tak minum obat pusing dari bidan gak sembuh2