Munta berlebihan

Kenapa ya akhir" ini selalu munta . Munta GK wajar bgt bund Dari pagi ke MLM GK berhenti" dan parah nya GK mau makan dan minum .di kSh makan dan minum pasti balik lg.badan pun lemes gni bund. Usia kandungan 7 Minggu 5 hari Sampai mau pinsan,stlah itu perut terasa sakit ,kepala pusing terus menerus. Badan juga lemes . Biasanya bumil munta pagi 1 kali 3 kli Ini GK bund .ada sampai 10 kli .bahkan lebih dr pagi malam ke pagi .dan susah tidur .bawahnya munta munta munta parah ..saran bund ak.harus gimna .ak.juga takut kenapa" SMA kandungan ku ini 🙏😞

1 Trả lời

Coba periksa ke dokter bu nanti diresepin obat buat pereda mual

4y trước

iya.mungkin harus seperti itu..ak kayak lemes setelah munta rasanya ingin pinsan trus