Sering mimpi buruk

Kenapa ya 3 hri ini suka bgd mimpi buruk? Otomatis tdurnya smpe nangis2 😭😭, slma hamil knpa jdi sring mmpi buruk ya? Ada yg sama gak kaya aku bun 🙄

5 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun. Aku malah hmpir tiap mlm mimpi buruk trus,,, mimpi aneh2 gtu. Jgn trllu di fikirkan bun ntar berpengaruh lgi sama janinnya

3y trước

aku juga ngalamin gitu. tpii bkin gk tenang tiap kali mau tidur

Saya bun Hampir tiap waktu mimpi buruk Mimpinya mimpi mantan yang luar biasa kelakuannya

4y trước

Naudzubillah min dzalik ya bun, jngan smpe klo bgtu

Klo lg hamil mimpi nya emg aneh aneh bun... sama an kok

4y trước

Iya mimpinya jg mengerikan eh. Huhuuu

Sblm tidur usahakan baca do'a dulu bunda...

4y trước

Iya bun, sllu baca doa. V gak ngrti, knpa masih mmpi bruk

Baca do'a dulu, terutama ayat kursi

4y trước

Iya bun, mgkin hrus byak baca ayat kursi ni, mksih bun msukkanya