Leher anak merah

Kenapa y bund leher baby merah gini, usia baby 19 hari

Leher anak merah
20 Các câu trả lời

lembab kayanya bun, coba kalo habis mandi keringin dulu bun, hindari kasih minyak atau bedak didaerah lipatan"

anakku pernah kayak gini krna gendut dan lehernya ketutup trus.. q rutin olesin pure rash cream sembuh bun..

pake sabun lactacyd baby bun.. i.allah cpet smbuh.. baby.ku juga pernah ruam 2 harian udah kering dan sembuh

waktu iru pas anakku nb juga gini bun , sy gak kasih apa2 , cuman klo habis mandi di elap yg kering bun

trlalu lembab jdi cpet berkeringat itu biang keringat. pakai sabun lactacyl baby aja

Kasih care cream dari sebamed aja bun, rekomendasi dari DSA

Ganti sabunnya juga pake doodle yg the sibin duck bun

jgn di taburi bedak y bun ksh baby oil aja

lembab keringetan