Masalah perasian😢 plis bantu jawab

Kenapa y Bun, baby ku umur seminggu, asi ku udah deres juga, abis ku nen in kadang nangis, apalagi pas malem hari. Trus ku nen in lagi tapi kok malah gk mau dan nangis kejer, giliran abis dikasih sufor lgsg diem😢 kira² itu kenapa ya, kadang suka nangis sendiri kalo kyk gitu

4 Các câu trả lời

ijin sharing pengalaman ya bunda, kemungkinan baby masih kurang puas saat menetek, coba periksa perlekatan bayi ke payudara bunda saat menyusu, bila kurang tepat dan kirang nyaman, baby akan kesulitan menyusu sampai payudara kosong, sehingga walau habis menetek, kadang masih nangis dan ingin minum lagi. mungkin lebih jelasnya bunda bisa searching2 di YouT*be. semoga membantu bunda. semangat mengASIhi.

coba cek perut nya Bund, biasa kembung sering2 di sendawain Bund

3mo trước

pastiin bayi benar2 kenyang, dan perlekatan nya Bund setelah nyusu gendong baby nya sambil elus2 punggung Bund kadang emang sendawa nya ga bunyi Bund. perutnya sering keras ga Bund?

pelekatan coba diperbaiki bun sama pola mkn dirimu