Asi keluar sedikit

Assalamualaikum bund Sharing dong bund,anak aku dari pertama lahir udah dikasih sufor karna asi ku belum keluar,terus kemaren sempet konsumsi pelancar ASI & si bayi mau walaupun kadang gk sabar (maklum anak cowok). Lambat laun karna asi masih segitu² aja klo tiap malam nangis selalu dikasih sufor sampai akhirnya sekarang si bayi klo di kasih nen dia gk mau🥲 jadi sekarang satu2nya cara biar si bayi mau minum asi aku pumping bund,kira² klo nanti asi ku udah banyak & deres si bayi masih mau nen aku gk ya bund?! Suka sedih kadang klo liat anak gk mau di nen**in😔

2 Các câu trả lời

benahi pelekatan bun ,,makan sayur sayuran hijau ,, asupan cairan harus ckup 3,1 liter per hari ,,positif fikiran asiku banyak asiku lancar ... pelan pelan dot nya dikurangi ,, kalau semakin diteruskan si adek bakal bingung puting

1y trước

gitu ya bund mungkin juga karna posisi pelekatan nya yg salah, soalnya asi yg mau keluar sebelah kanan bund sedangkan aku klau gendong sebelah kanan agak canggung oiya kenapa PD yg sebelah kiri asi nya gk mau keluar ya bund?

di aku malah asi ga deras² Bun tp anakku malah kecarian nen terus malah jd kasian gitu sama anakku asi nya sdkit aja sampe nangis² kejer gitu , mau tanya Bun minum plancar asi apa ya ?