bayi ku kenapa ?

kenapa ya kadang anak ku nen sambil ngamuk2 nangis, ps nen nya di cabut ehh malah nyari nen lg smbil nngis2, di nen-in trs di sedit bntr trs diem galama , ehh ngamuk.. itu kenapa ya bun? anak ku jrg si kaya gitu, cmn klo lg gitu ya bingung aja kaya “lu ngape si tong” udah d ksh pentil msh ngamuk2

7 Các câu trả lời

anak sy tuh.. gtw jg knp bun, soalnya klo ngantuk cm rewel dikit di gendong bntr y tidur. nah pas nen tuh seringnya lepas² sndiri trus ngamuk² tp suka nyari² nen smbil merem(merem mewek) sy kasi empeng baru diem 🤦🏻‍♀️ kyknya mau ngempeng aja tp krn ngempeng di pd kan kluar ASI nya jd dia marah²😅🤭

babyku jg pernah gt bun..tp itu gk sampe sehari kok.. growth spurt menurutku.. jd ya aku turutin aja trs kemauan nya baby.. trs semenjak rajin di pijat/spa bayi mandiri jd jarang rewel.. klo islam bisa sambil dibacain dzikir bun, krn kata mertua bayi sering diusilin gt jd dia nangis trs..

3y trước

spa bayi mandiri caranya bgaimana bun?

ngantuk, maunya cm kenyot2 puting aja tp gk mau nelen nyusu...

ngantuk

up