Cemburuan ke Suami

Kenapa y bun Akhir" Ini saya cemburuan sama suami saya, kebetulan suami saya g di luar kota, apa efek lagi hamil ya,, biasanya enjoy j sebelum hamil,, dan saya juga selalu percaya,, tp knpa akhir " Ini rasanya tch ingin menginterogasi terus😢😢#bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 kemungkinannya karena hamil perasaan lebih sensitif dan maunya ditungguin terus, komunikasi keresahan bunda ya biar suami ga bingung kalau bunda ngambek terus