Tekstur mpasi

Kenapa tekstur mpasi yg aq buat tidak bisa halus banget ya..padahal udah blender saring juga,tapi masih agak kasar.. Anaknya doyan,tapi kalo kebanyakan masuk mulut,jadinya hoek.. Apa karna pakai saringan stainles itu ya..jadi teksturnya agak kasar.. #seriusnanya #bantusharing

Tekstur mpasi
4 Các câu trả lời

waktu di masak potong kecil2 dulu bun proteinnya. kalo anakku justru dr awal seneng yg bertekstur begini, kalo di blender kelembutan baginya kali ya 😂 jd aku abis masak langsung panas2 itu ulek di saringan. aku pake saringan besi juga tp yg kuat, jd ga jebol 😂

9mo trước

sama bun..aq juga panas2 langsung ulek saring.. baru tadi coba di blender..kok hasilnya tetep sama..😄

klo saya team uleg saring. teksturnya agak kasar, tapi anaku nerima dan seneng. klo bubur fortif terlalu lembut malah mingkem dia 🤦‍♀️

blendernya agak lama jadi tekstur nya jd pure kalo umur 6+. kalo usia 8+ itu udh sesuai

9mo trước

baik bun..nnti aq coba lebih lama 🙏

kurang lama mungkin blendernya bund, aku jg blender saring bisa halus kok

9mo trước

mungkin ya bun..coba besok aq lamain lagi blendernya