Kenapa suka sakit perut saat hamil Dan terasa sakit ,seluruh badan terasa pegal pegal berbahaya kah?

3 Các câu trả lời

Sakit perut banyak jenis nya Bun, ada nyeri saat hamil yang disebabkan oleh membesarnya rahim dan juga rasa mulas seperi ingin haid atau BAB yang disebabkan oleh kontraksi pasa rahim yang mana kedua sakit perut itu wajar selama tidak dibarengi dengan flek/pendarahan. Rasa nyeri dan pegal saat hamil juga wajar karna badan sedang mempersiapkan dan menyesuaikan diri dengan hormon dan perubahan bentuk tubuh Ibu hamil.

usia kndungan ku 10 minggu.terasa pegel" dn tdk nyenyak tdr

sakit perut itu byk macam yah bun sakitnya gmna dulu