pertanyaan...

Kenapa siii setiap saya bertanya gak pernah ada yg mau jawab. Giliran pertanyaan yg gak penting2 amat eh yg jawab banyak banget.

10 Các câu trả lời

Pengguna TAP kan bukan Bunda aja. Pengguna TAP kalo ga salah udah tembus 1 jt kemarin2. Dari pengguna segitu ga mungkin kan yg nanya sehari cuma puluhan orang. Jadilah ketimbun sama pertanyaan2 yang lain, ga keliatan orang. Biasanya yang muncul di beranda kan pertanyaan yang rame komentarnya. Makin rame makin naik. Makanya banyak yg spam komen "up". Saran saya, saat bunda sedang ketik judul untuk pertanyaan biasanya muncul opsi "lihat pertanyaan serupa". Bisa lihat2 dulu ada yang mewakili dan sudah terjawab belum. Saya sering mau ketik pertanyaan tapi ternyata sudah pernah af ayang nanya jadi ga jadi.

sama bund.. mungkin pertanyaannya susah mesti mikir jd jarang yg bisa jawab hehe.. klo yg ga penting kan ga pake mikir apalagi yg bisa di julidin 😂

bener bund, udah saya up berkali² tetep aja, saya kadang malu sendiri terus saya hapus😂

di up sndiri dlu lah. gmna sih, gtu aja ga tau malah seenaknya nyalahin orang

4y trước

sabar bun

biasanya ketimbun sma yg pertanyaan ga penting itu, malah pd up up mulu

Komen "Up" di lapak sendiri bund, saya nanya selalu dijawab kok.

di up dulu sama sendiri bun biar muncul di berandaa

4y trước

komen up banyak-banyak bun

di up sendiri bun biar muncul di timeline

di up bund

sama bund