LAKNAT

GILIRAN PERTANYAAN YG ENGGA BERGUNA CEPET BANGET DIJAWAB, TAPI GILIRAN PERTANYAAN YG SANGAT BERGUNA BAGI YG NANYA MALAH GA ADA YG JAWAB SATU PUN!!!!!!!! ????DASAR YA MANUSIA MAH BISANYA NGEJULIDIN ORG AJA GERCEP

54 Các câu trả lời

Ndak semua pertanyaan disini dapat respon itu ada banyak faktor bun,bukan cuma karena ketimbun pertanyaan gak penting yg banyak dapat komentar negatif tapi juga keterbatasan waktu kami,tugas istri apalagi ibu tidak hanya pegang hp dan pantengin TAP,jadi yg ke komen ya pasti yg ke up aja,selain itu pengalaman dan pengetahuan kami terbatas,jadi kami hanya bisa komen jika kami tau,karena sok tau juga berbahaya bagi kehidupan yg dikomen,karena pertanyaan disini beragam bun,ada yg pertanyaan yg bukan ranah kami untuk menjawab,contohnya bumil yg tanya obat untuk sakit ini dan itu,padahal dalam dunia farmasi,apoteker tidak bisa sembarangan memberikan obat pada bumil,bahkan jika ragu dengan tulisan di resep dokter,biasanya dokter mencantumkan nomor yg bisa dihubungi,agar pemberian obat tidak salah dan sesuai dosis,lha dimana ada beberapa obat yg penentuan dosisnya bukan hanya berdasar umur,tapi didasarkan pada BB,sedangkan kita tidak tau BB bunda Jadi tidak perlu sampai emosi berlebihan ya bun Karena kita bertanyakan sama halnya minta tolong kasih tau saya dong harus gimana,jadi kalau ndak ada yg bisa nolong ya jangan ngegas 🤗 kalau ada yg bantu ya syukur,jika tidak ada ya kalau urgent segera bertanya pada orang yg terdekat,ortu,tetangga,saudara,atau langsung cus ke ahlinya Sekian,semoga bisa mendinginkan hati bunda

Ngga selalu bun.. Bisa aja pertanyaan bunda ngga ke UP diberanda. Jadi bunda lain ngga bisa komen di TS nya bunda.. Saya pun sama seperti itu. Sering dan bahkan pernah sama sekali ngga ada yang jawab.. Jadi saya saranin. Kalo memang genting, sekarang banyak aplikasi yang terhubung dengan dokter langsung dan itu gratis. Contoh alodokter. Bunda bisa langsung bertanya disitu dan langsung direspon oleh dokter juga.. Semoga memberi solusi

Ya jangan marah2 dan melaknat orang bun, gak semua kyk gitu juga kali. Istighfar aja sih lg puasa, saya jg pernah nanya tp sepi saya gak marah2 kyk bunda kok. Sabar aja loh, nanya itu bukan cuma disini kan, bisa di google atau langsung ke pakarnya, kalau tentang kesehatan ibu dan anak ya ke bidan juga kan bisa bun. Gak selamanya ngandelin aplikasi kan:)

Nah ini makannya sya suka males klo ada pertanyaan nanyain tespack, ukuran perut, jk bayi, kapan lahiran, dan pertanyaan yg ga perlu dijawab lainnya. Harusnya pertanyaan kaya gitu ga perlu kita jawab karna malah bikin ke-up terus sedangkan pertanyaan dari ibu2 lain yg lebih penting dan urgent dijawab ga ke-up jadinya ga ada yg jawab

sabar bunda cantik.. saya jg sering post pertanyaan tp yg jawab kadang ada kadang engga malah seringnya enggak. mungkin pertanyaan kita banyak ke scroll sama prtanyaan baru dan trending topik bun jdi ga banyak yg baca klo pun ada yg baca mungkin bunda2 gatau jawabannya.. sabar ya bun kita senyumin aja biar tetep cantik😊

Kadang pertanyaan emang gak muncul di beranda karna kalah sama pertanyaan yg ke up. Jangan ngatain laknat orang lain , pertanyaan mu di up sendiri yg banyak biar muncul di beranda Enak banget ngatain laknat orang Secara ga langsung kamu ngatain semua pengguna aplikasi ini laknat Tutur katanya yg sopan 🙏

Gini lo, kadang pertanyaan yg kita post itu gak akan muncul diberanda orang lain kalau gak ada yg komen. Jadi taktik nya kalo posting sesuatu, dikomen dulu sendiri UP UP gitu sampe banyak, baru deh nanti pasti banyak yg lihat post.an nya.. Jangan pakai emosi ibuuu, puasa.. Sabarr, jangan laknat2in orang lain

sabar bund , saya juga gitu kok nanya bener" tp sama sekali gak ada yg jawab tp saya berpikir positive aja , mungkin emang ada yg gak tau jawabannya , atau mungkin emang gak ke UP soalnya saya jg bosen buka aplikasin TAP kebawah" yg muncul itu" mulu statusnya sampe 3x lebih kadang

Situ yg ga ngerti aplikasinya tapi situ pula yg marah2. Kadang pertanyaan kita itu ga muncul diberanda orang lain makanya ga ada komen. Kalo mau jawaban yg cepat ga usah nanya disinilahh. Aplikasi dokter online ada tu, nanya langsung direspon. Huuuuu...

Pertanyaanku malah yg jawabnya cuma 1.2 kadang gada yg jawab cuma like doang. positif sja mungkin bunda bunda lainnya gak ngeliat postingan kita atau ketumpuk sama yg "gak penting" itu. Yg sabar ya bunda lg hamil kurangin emosi kasian ddnya