Pasutribaru

Kenapa setiap berhubungan sex bersama suami saya tidak merasakan seperma nya keluar, bahkan kalo udah keluar kalo penisnya di keluarin seperma pun ikut keluar, apa ada yang sama kaya saya atau memang begitu ? #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

jgn kebanyakan baca novel dan cerpen Mak , yg katanya rahimnya anget lah kalo keluar, yang berdarah lah kalo HB pertama dll. setiap orang bisa jadi beda2. sperma keluar lagi itu wajar kok. ga semuanya keluar, sperma yg kurang bagus yg keluar lagi. coba deh cari penjelasannya saya juga takut salah. hehehe

yaiya ga berasa emg mau berasa yg gmna bu 😅 klo cebok jga bau nya sprma cium aja 😁 brti itu ada yg msuk. dn klopun ada yg kluar ya emg gtu ko. bkn brti sprma kluar hrs msuk smua udh pasti ada yg kluar pas dluar. duh gmna ya gtu aja deh yg paham yg paham😃

3y trước

iya bner sisa² nya itu mak aq juga gtu sih..

Bun, pasti sperma tu ngalir keluar lagi, namanya juga benda cair.. G semuanya berenang dan berhasil membuahi bun.. trs posisi bunda juga pengaruh, kadang langsung pipis itu juga keluar, rebahan biasa juga bisa ngalir keluar lagi.. it's normal..

ya memang seperti itu bunda, kalo mau cepet hamil bundanya jngn gerak' dulu posisi kaki klo bisa di angkat ke atas Bun min 15menit lah biar spermanya gak tumpah

Gimana bunda? gak pernah merasakan sperma keluar tapi melihat sperma keluar ...

Wajar Bund,, haduhh saya jadi bingung jelasin nya 😁

saya bingung sama pertanyaannya 😅