Keputihan

Kenapa semenjak hamil keluar keputihan warna hijau?

2 Các câu trả lời

aku kemaren juga gitu, keputihannya agak berwarna kekuningan dan kehijauan. dari hasil tes urin memang ada bakteri. awalnya aku diobservasi mandiri dulu (ngga dikasih obat) tapi ternyata tetep keputihan banyak, trus pas kontrol selanjutnya baru dikasih antibiotik. saran dari dokter dan bidan ku selama observasi: 1. hindari makanan dan minuman manis, 2. jangan makan cokelat atau minum kopi dulu, 3. jangan berhubungan suami istri dulu, 4. setiap berasa keputihan udah banyak/keluar langsung ganti celana dalam, 5. sehabis pipis selalu lap dri arah depan ke belakang, agar tidak lembab daerah vagina, 6. banyak-banyak minum air putih, 7. minum yogurt yang plain atau yakult sehari 1. Segera konsul ke bidan atau dokter kandungannya ya bun. supaya bisa cepat teratasi. alhamdulillah sekarang saya sudah membaik keputihannya.

3t trước

alhamdulillah sekarang sudah normal kembali bun. semenjak TM2 dikasih antibiotik

mgkn ada infeksi bunda, lebih baik konsul aja sama bidan/dokternya..