Hallo Bun adakah Disni yang sedang hamil 7 bulan gatal2 di vagina dan keluar keputihan warna hijau

Keputihan warna hijau

1 Trả lời

Saya pernah mengalami hal seperti itu bun diawal kehamilan saya. Tapi hijaunya hijau banget dan tidak bau.. Kata dokternya gapapa tp karena waktu itu ttp keputihan selama semingguan akhirnya saya dikasih obat sama dokternya.. Coba dikonsultasikan ke dokter kandungannya saja bun klu keputihannya masih berwarna hijau selama beberapa hari

1y trước

makasii bundaa informasinya 🥰