mertua

Kenapa Saya di mata mertua selalu salah,lama hamil pun d omngin, ud hamil,,belum lahiran ud mau lewat hpl pun di sayq di omongin bilang saya gak pernah berdoa makanya lama lahiran, mau samakan saya ma tetangga yg sama2 hamil uda melahirkan bilangnya karna dia itu rajin sholat... Masa si bund, setiap kita sholat semua orang harus tau kalau kita sholat.... Ada kah bund, yg sama ke saya ud mau lewat hpl tapi lom merasakan apa2...makanya mertua saya risi..

1 Trả lời

Sabar ya bunda.. itu semua sudah diatur sama Allah SWT.. kita hanya bisa berusaha dan berdoa 😇