org zaman dulu

Kenapa s org zaman dulu klw abis lahiran GK boleh, potong kuku, potong rambut, makeup'n, atau wangi"n... Padahal kn klw misal potong kuku itu d wajibkan dlm Islam kurang dari 40 hari atau berapa gitu setelah kita potong lgi.. karna tidak boleh panjang. Kasian sama anak saya klw misal nyebokin atau apa suka ke senggol sama kuku karna panjang"?

2 Các câu trả lời

Kl sy malah boleh bun ,seudah lahiran malah di suruh ngerawat diri. kalo soal makanan,bener bener keluarga byk yg ngelarang ini itu.

5y trước

Klw saya gk boleh dulu malah selama 40 hari.. pamali katanya, tapi saya kasian ke s Dede ny klw liat kuku" pada panjangth🤦

GPP say potong potong aja demi kesehatan

5y trước

Iyap betul lagian kan wajib dlem Islam untuk potong kuku say, KLO kuku panjang juga ga bagus