Min Admin, nanya nih!

Kenapa postingan diberanda sy yg nongol postingan lawas ya? Masa dicek2 yg paling baru udah 4bulan lalu. Bahkan beberapa udah tahunan

6 Các câu trả lời

sudah berapa hari begini Bun...yg baru bisa di itung jari,di terbaru yg muncul postingan 2 Thun,1 thun,9 bulan,10 bulan,6 bulan,3 bulan yg d up 🤣🤣🤣🤣😭😭😭 nungguin admin kali aj nongon d mari...

3y trước

mo komen tp udah lawas, gak komen kok kayak ada yg kurang, mo balik lagi baca manhwa sambil nyusuin tp kok sayang banget klo g lihat post yg mengedukasi meski sebenernya hampir 40 persen postingan disini isinya curhat

Ada yg komenin lg, ada yg balesin komenan lamalah, ada jg yg saya cek ga ada tuh komenan baru. 🤔 Entahlah~ Masalah ini blm jg teratasi oleh pihak TAP. 🤦‍♀️

3y trước

mungkin admin lg rehat abis kejadian kemaren kali yak

bonusin mi ayam juga boleh

jawab sekalian

baca dong

min