perut terasa sakit apa lgi klo dibuat jalan

Kenapa perut terasa sakit dan nyeri jika dibuat jalan

7 Các câu trả lời

Saya saat hamil trimster 1 sampai ke 2 g bisa buat jalan bun rasanya sakit selakangan ama perut kencang,jd sama dokter di saranin betrest total menghindari hal2 yang tidak di inginkan,alhmdulilah sekarang udah masuk trimester 3 jalan udah enakan

Apalagi hamil Bun? Kalo iya dlu saya jg gitu. Mala sakit bgt mau jalan dibgian slangkangan

Aku pernah Posisi baby telalu kebawah.. Sering keatasin kaki aja kata bidan..

Brp week bun? Klo masih muda usahain istirahat yg cukup bun jgn banyak gerak

Sy juga bun di bagian bawah rasanya terkadng pgn pipis tp hbs pipis.

Saya juga Bun sama.

UK brp