9 minggu bercak darah

Kenapa pagi ini saya keluar bercak darah ya bun? Apa ad yang pernah mengalaminya , 9 minggu 2 hari

8 Các câu trả lời

aku sebelum hamil pernah kena covid bun dan sampai sekarang belum pernah divaksin karena harus nunggu usianya 13 minggu. Dari awal hamil kemarin sampe sekarang 12 minggu aku dikasih obat pengencer darah dan obat itu pernah beberapa kali bikin aku ngeflek darah sampe banyak banget, tapi alhamdulillah pas ngeflek dan aku usg itu bayinya ndak ada masalah. Aku dikasih obat pengencer darah karena takut darahnya kental dan pengaruh ke tumbuh kembang janinnya.

Sama seperti saya Bunda.. Usia 7 weeks sampe 12 weeks sering keluar bercak darah. Bahkan pernah 3 kali pendarahan Setelah cek USG alhamdulillah kantong rahim aman, janin aman, hanya ada masalah sama plasentanya. Tp memang harus bedrest sebulan, hanya di kasur, boleh turun kalo mau ke kamar mandi. Biasanya dikasih obat penguat waktu USG Bun.

2y trước

@Marlita Ramadhani Ngegumpal gitu. mirip2 volume darah haid

pada saat masa kehamilan, kalau sampai keluar flek darah, mau sedikit mau banyak, sakit atau tidak, terlebih di tm1 kehamilan, lebih baik segera di cek bun, karna takutnya beresiko keguguran. biar di cek kondisi kandungannya. mudah2an gak kenapa2 ya bun

3y trước

segera usg ya bun biar jelas penyebab nya.semoga debay nya gak kenapa2.aamiin

Coba dipake bed rest total dulu. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter kandungan lagi, atau langsung ke rumah sakit

Langsung periksa biar ditangani dokter. Kemungkinan dibawain penguat sama suruh bedrest total. Semoga baik baik aja ya bun, bawaan bayi beda beda soalnya

kenapanya cm bs d jawab melalui pemeriksaan usg bu. ke dr kandungan ya

3y trước

sehari 1x usg pun gpp bu ga usah nunggu lama2 harus cepat di tangani biar ga makin parah

yok segera usg mumpung masih siang

sy ini lg flek bun udh 2 minggu