Badan melar setelah menikah

Kenapa kebanyakan orang entah itu ibu2 atau bapak2 yg uda nikah badannya mengendatz ato paling gak mengembang yaaa..... 🤔🤔🤔 #mybigquestion #seriusnanya #penasaranaja#ingintahu

29 Các câu trả lời

klo saya krn udah jarang olahraga, trus klo badmood bawaannya pengen ngemil, trus pas ngga tinggal sm mertua rasanya bebas aja makan banyak, klo di rumah bumer segan. 😂

3y trước

jadi nikmat ya bun kalo uda punya rumah sendiri ☺️

klo aku melar pas pakai kb bund BB ku jdi mudah naik. klo suami ya ttp gtu² aja badannya padahal mkn ya aja udh 4 kali shri blm lagi di tambah ngemil.🤣

klo aku sama paksu alhamdulillah dri sblum nikah memang udah sama2 mengembang🤭🤭 setelah menikah paksu makin mengembang saya masih naik turun

Enggak juga, sy sama suami BB normal 🤣 saya susah gemuk, sedangkan suami dilarang gemuk sama pamer. Perut buncit dikit udah bingung dia 🤣

3y trước

Nah iyaa 😁 Lagian gemuk itu bukan indikasi pernikahan bahagia atau enggak 😂

Suamiku sebelum nikah tuh kurus bgt" , karna gapernah dimasakin, skrg udah nikah Alhamdulillah gendutan , perutnya udah agak buncit 😅😅

3y trước

Mertuaku udah meninggal lama bun , pas aku masih pacaran sama suami

Kalo aku sama suami ngga harus nunggu nikah bund, soalnya waktu pacaran udah suka makan makan terus, jadinya melar sejak pacaran 😂

suamiku semenjak pacaran denga aku udah mulai bertambah BB nya sdgkan aku setelah punya anak 3 baru melar badannya : D

setahun nikah naik 15kg 🤸🤸🤸 Alhamdulillah 10tahun nikah balik ke berat badan pas gadis

3y trước

emang mau sehat aja bun,, biar bisa lari2an sama anak2,, jadi makannya porsi nya disesuaikan ma olga aja,,

karena bathinnya terpenuhi jadi rasanya bahagia aja walau ga punya apa2 juga👍👍

suami Q mankin montok karna kebanyakan dimanja,disayank,Ama istrinya🤣🤣🤣