Badan melar setelah menikah

Kenapa kebanyakan orang entah itu ibu2 atau bapak2 yg uda nikah badannya mengendatz ato paling gak mengembang yaaa..... 🤔🤔🤔 #mybigquestion #seriusnanya #penasaranaja#ingintahu

29 Các câu trả lời

Sebelum menikah BB stuck di 44-46, setelah menikah naik perlahan 48 dan sampai 52 😆 Alhamdulillah masih tergolong normal menurut gitungan BMI. Kenapa??? Karna tiap hari suami bawain jajan, makanan, danlainlain. Sementara beliau sendiri tidak suka "njajan", ya sudah akhirnya sayang dong kalau sampai kebuang. Keluar niatnya sekedar jalan2, kebetulan saya juga bukan tipe orang yang suka jajan diluar, eh suami maksa saya buat beli jajan. Segala macem jajanan yang berjejer ditawarkannya, yaa Allah kan jadi dilema 🤣 Sementara suami sendiri naik BB dari 67 ke angka 72 , wow benar2 Allah beri kebahagiaan pada kami sehingga kami bisa semelar ini. Mashallah 😊😊 Yasuda dinikmati saja, alhamdulillah... Semoga Allah beri kelancaran rizki bagi kita semua 😇

3y trước

aamiin.... Iya bunda, betul sekali 😊

Karena setelah menikah jadi "TUKANG SAYANG" Sisa nasi anak sayang dibuang jd masuk perut Nasi dan lauk nanggung ditinggal ke besok hari jadi masuk perut, sayang besok malah jadi ke makan Istri ngidam nasi goreng malam2, suami jadi ikut2an makan krn ga habis sama si istri, sayang dibuang Belum lagi malam2 pillow talk malah berakhir bahas indomie, sayang sayur di kulkas, tambahin Klo dirumah ku sih begini, hahaha

Itu tergantung dari gaya hidup sih. Ada orang yang berubah gaya hidupnya, ada yang ngga. Pengalaman teman-teman kantor saya, ada yang belum menikah tapi makin gendut tapi ada juga yang udah nikah tetap kurus. Jadi intinya ngga berhubungan erat dengan udah nikah atau tidak. Pernikahan bisa mengubah gaya hidup seseorang tapi itu bukan satu-satunya faktor.

Aku sama paksu setelah 2 tahun nikah badannya gak kurus2 amat, gak gendut2 amat bun😂normal2 aja. Anakku umur 11 bulan, bb ku 55 tb 165. Hahahha....tapi aku sama paksu doyan ngemil, doyan jajan kok. Tapi kalau diliat yang lain temen2 aku mereka pada mengendutt bersama, gak tau kenapa😁perut paksu juga gak buncit😌aku gak suka pria uncitt😄

bisa jadi waktu lajang sama2 merawat diri biar g over BB ny, biar terlihat lbh menarik. jadi terlihat gendut dikit udah diet ketat, olahraga teratur. begitu dah nikah, tetep sih merawat diri tp tekad ny g sekuat wkt lajang. apalagi kl dpt pasangan yg saling menerima. "gemuk gpp yg penting sehat".haha jd g semangat lg diet nya😂

3y trước

uda laku jadi benas gitu ya bun.... 🤭

mngkin tergantung pikiran X ya. soalnya saya dlu ningkh yg pertama badan kurus kering.. karena pikiran yg gak ada hbisnya. tapi alhamdulillah sekarang dapt suami yg bertangung jwb. malah sekarang bdan jadi gemuk. dulu pngin gemuk, tapi sekarang malah tkut gemuk..

suamiku sebelum nikah bb cuma 45-46 kg aja. setelah 4 bulan nikah waktu itu jadi 64an 🤣 menurutku kemapa jadi makin berisi karna kalo masih bujang apa apa sendiri, kalo sekarang ada yg urus semuanya, kalo kata orang orang mh cocok susunya 🤣🤣🤣

3y trước

kita saam bun, sekarang pormi makan uda kek kuli 🙈

kemungkinannya di fase nyaman Bun, kalau suami gendut karena ada istri yang ngurusin urusan perut dan ranjang...kalau istri gendut mungkin karena kesibukan ngurus keluarga jadi belum meluangkan waktu ngurusin badan💪

Bisa Jd krn bahagia. Tp banyak faktor lain.. pola hidup: pilihan makanan, kurang gerak dgn alasan kurang waktu utk olahraga, metabolisme tubuh yg menurun kecepatannya seiring pertambahan usia,.dll

engga juga buk badanku stelah menikah sama punya anak segini bae aku jga bingung bnyak yg ngatain ga bahagia katanya badannya ga gemuk loh emank kewajiban stelah nikah hrus gemuk ? kan engga ya

3y trước

iya buk 😅 bahagia gaharus jd gemuk kok hhii