hamil

Kenapa kalo hamil 6 bulan terus makan makanan pedas keesokan harinya langsung gampang mual dan muntah muntah?

9 Các câu trả lời

Asam lambung bund, karena pengaruh hormon pada bumil jadi asam lambung lebih meningkat dari sebelum hamil, di tambah bunda mkn pedas ya si asam lambung makin menjadi, maka timbul lah mual n muntah

Asam lambungnya itu bun.. Boleh makan pedas tapi yang wajar aja jangan sampe nyiksa ke bundanya. Kalo bener2 makan dikit aja udah bikin sakit mending jangan makan pedes dulu bun ❤

Oh iya mungkin sepertinya asam lambung naik. Makasih ya semuanya udh mau kasih tanggapannya

Oh iya bun...masih agak susah menghindari makanan pedas tuh soalnya suka

4y trước

Ya lbh baik dihindri drpda mual muntah hayooo 😁

Berarti asam lambungnya kena bundd

Bisa dikurangin bun makan pedesnya

Asam lambungnya naik kali bun

Asam lambung 😁

Asam lambung bun