Semoga sya di bulan ini di berikan momongan ya allah amiin😢

Kenapa iya sya udah 1 bulan 7 hari belom datang bulan juga bun #seriusnanya

5 Các câu trả lời

aamiin. mungkin krn hormonnya bunda sedang tidak stabil. sebaiknya bunda kurangi stres, dan mulai jalani hidup sehat ya..semoga segera di beri momongan

3y trước

iyaa bun amiin ya allah'

klo penasaran tespek aja jgn ragu drpd penasaran, klo 2 garis ya rejeki, klo blm yaa dicoba lg, semangat.. telat haid bs jg krna stress bnyk pikiran

3y trước

iyaa ben terimakasih.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

periksa ke dokter SpOG Bund, biar dikasih obat jadi haidnya keluar. kl mau hamil, biasanya siklus haidnya dlu dibenerin bund

aamiin..