Kenapa ibu hamil tidak boleh keluar malam??

Kenapa ibu hamil tidak bileh keluar malam??

20 Các câu trả lời

Boleh2 aja bun yg penting ttep jaga diri & berdoa. Saya juga masih keluar malam sama suami☺️

aku malah sampe pulang subuh bund tp kta dokter gpp katanya sehat sehat aja😁

baik ibu hamil atau ga hamil baiknya d rumah mama biar g masuk angin haha

saya mlh sering bngt mlm2 keluar sekedar mkn diluar apa cari2 apa lh .

kalo aku ga boleh keluar malem karna dingin bun. nnti masuk angin

boleh aja kok . tp aku blm pernah keluar malam smnjak hamil .

boleh kok, aku sama suami suka keluar malem

aku ttp keluar mlm,,,

boleh kok hehe

mitos ah