gK bisa tdur

Kenapa hamil kedua ini susah tidur.. Gak tidur siang gg tdur malam, sama ajha susah tidur. Walaupun perut dah kenyang. Mungkin bisa tdur mlem pling lma 2 jam.. Sampai mataku kyg gni.. Kira" apa penyebabnya ya bund,??? Dan resikonya ap ya bund.,?? Usia kandungan mulai 5 bulan susah tdur

1 Trả lời

di kehamilan prtma ku jg prnh sprti itu bun..gk prnh bs tdr.kdg prnh gk bs tdr smpe subuh.tp aku ttp nyante bun.gk ush d pkirin kdg tu pmbawaan bayi yg pntg qt jgn stres

5y trước

Iya bun terkdang sya juga smpai subuh gg bisa tdur, tidur siangpun juga gg bisa.. Saya takut knpa".. Setiap kedokter ktanya gg apa",, krna perut semkin membesar, gtiu" aja jwabannya