Saya mau bertanya

Kenapa hamil 7 minggu bawah perut sama perut samping kiri agak sakit kram begitu ??

3 Các câu trả lời

aku juga gitu bun kadang suka kram bagian perut bawah sama sebalah kiri.. tapi cuma sebentar terus hilang lg nanti muncul lagi.. hilang timbul kramnya tapi gak yang sakit banget kata bidannya normal karena pembesaran rahim

2y trước

iyaah bun sya juga begitu skitnya hnya sebentar terus hilang lagi

kalo nyeri kram nya biasa/ nyeri perut seperti mau haid itu wajar bunda kan lagi pembesaran rahim karna ada yang berkembang di rahim nya. kecuali kalo nyeri nya berlebihan atau sampe keluar flek segera konsultasi

2y trước

iya kalo ngerasa nyeri bawa rebahan aja nanti juga hilang sendiri bun

kalo saya pernah nanya sama bidan itu kalo bangun tidur miring dulu bunda, kalo langsung bisa kram gtu katanya