Keputihan di tm2

Kenapa di tm2 ini keputihan berwarna hijau muda ya bun, baunya kaya Bau amis gitu tapi gak gatal

19 Các câu trả lời

Aku dari hamil tm 2 keputihan hijau muda , trus gumpel kayak serat tisu kalo di basahin ,,cek ke dokter karna aku orangnya parnoan jadi 1 bulan bisa 3x ke dokter karna keputihan itu ,, alhasil, usah diobatin, obatnya habis malah datemg lagi sampe skrg aku tm 3 keputihannya masih dan skrg lagi nunggu kontraksi keputihan pun tak kunjung hilang , dokter pun ngomg berarti itu memang udah bawaan hamil, ntar kalo udah lahir hilang sendiri , jadi aku bawa happy aja bund hihihhi

4y trước

obat keputihannya apa bun

Sama bun, kadang risih bgt, saya bisa ganti 10x cd setiap hari, basah dikit langsung ganti, kalo dibiarin basah mlh suka gatal minta ampun smpe cebok pke air panas, Konsul k bidan juga gitu jawabnya jgn lembab, tapi ttp aja walopun udh ganti cd trs keputihan ttp banyak

4y trước

Jngn pk cd ketat,bbok jngn pke cd

Mending periksa deh bun takut ny ga wajar, aku tm2 keputihan biasa kaya air susu kadang ada bercak putihnya , ga gatel tp bau ny ke bau bawang gitu

4y trước

aaaamin bun

Bunda harus segera konsultasikan ke dokter bun . Karena itu sudah tidak normal jika berwarna hijau dan berbau takutnya mempengaruhi janjin

Kalo udah berwarna hijau dan berbau, berarti itu keputihan tidak normal alias gak wajar. Segera ke dokter,,, sebelum terlambat.

aduh... buruan d periksain bu... kmren dokter sy bilang, keputihan berwarna atau berbau it udh ga normal. bismillah semoga engga papa

Bun segra ke dokter nnti di kasih obat bun keputihan katanya bahaya bun buat kandungan klo udah berbau berwana gitu

Iya bunda vivi aku si kemarin posyandu bilang keluhan kata bidan ny si wajar emang 95% wanita hamil keputihan 😊

Konsultasi ke bidan atau dokter bun setahuku kalo pas hamil keputihan yg berwarna dan berbau itu nggak bagus

5y trước

Iya bun Ini warnanya kekuningan klw di lap,konsul ke bidan katnya sering ganti CD,

Sama bund,saya juga keputihan berwarna agak kehijau an,gatal dan bau.. Nyiksa bangett