Keputihan di tm2

Kenapa di tm2 ini keputihan berwarna hijau muda ya bun, baunya kaya Bau amis gitu tapi gak gatal

19 Các câu trả lời

Kalau udah berwarna kehijauan dan berbau lebih baik segera periksa ke dokter bun .

masih keputihan bun? trs sarannya dokter gmn? sy jg keputihan ky gini bun

Ke dokter bund Aku juga pernah Kali dikasih obat yg dimasukin ke miss v

5y trước

Pengaruh hormon hamil itu bun. Aku aja mulai TM 1 smpai TM 3 masih keputihan. Saran jgan pkai sabun pembersih yg di jual d toko itu bahaya ada bahan kimia nya. Kalau mau alami pake rbusan daun sirih aja.

D periksa Bun kalo udah bau dan berwarna. Apa lagi gatel..

Periksa aja lsg bun kalau keputihan udah berwarna gk wajar

Priksa bun itu ada tanda infeksi bakteri

Sama bun ky aku😢

Lebih baik priksa bun.

Segera periksa bun